Не хватит воздуха...
Порыв возможности лишён,
Уходит целая эпоха
По закоулкам нагишом.
Теперь,на рубеже столетий,
Мечтая о рожденья дне,
Растут совсем другие дети
В совсем уже другой стране.
Осознавая тела тленность,
Храню завёрнутой в кашне
В шкатулке маминой на дне
Воспоминаний драгоценность.
Свидетельство о публикации №118012512240