Ты слышишь звон
Костей.Поднадоевших
Гостей.Но среди них
Был незваный.По гримасе
Странный.И свой бросает
Взгляд.На нож
Лежащий на столе.На кухне
Узоры на стекле.Что-то
Шепчут в голову ему.Ты замечаешь
Как пропадает нож.Тебя охватывает
Дрожь.Пускаешься в
Побег.Ускоряешь
Бег.Выбежав во
Двор.Ты слышишь
Крик ворон.Но их оглушают
Человеческие вопли.И видишь тот же странный
Облик.Что улыбается
В окно.В руке
Зажав кровавый нож...
Свидетельство о публикации №118012512236