Чёрный список
Мир преград в котором нет,
В нём попасть когда угодно,
Из страны в страну возможно,
Можно просто пообщаться ...
Можно с кем-то поругаться,
Без причины нахамить
И заочно полюбить,
Холостым себя назвать,
Звёзды с неба обещать,
Душу ранить,просто так
И смотреть страдает как,
Всё возможно и реально,
В этом мире виртуальном.-( И в чёрный список занести..)
Свидетельство о публикации №118012512225
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 29.01.2019 23:40 Заявить о нарушении