Ромашка полевая, цветок неземной,
Цветок неземной,
В нём простота Земная,
И весь такой восторженный полёт.
В нём, - счастье, безмятежность,
умиротворённость и покой,
В нём мироощущение Тебя,
И желание БЫТЬ рядом с Тобой.
Оставайся со мной, оставайся рядом,
И женой своею меня назови,
По полю ромашковому, на руках своих пронеси,
Закружи в вихре нашей с тобой любви.
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118012500122