В каждом из нас босоногое детство
Нежно шептало:"Калитку открой!"
Девочка Юля жила по соседству.
Мир был наполнен извечной игрой!
В булочной хлеб продавали горячий.
Я по дороге полбулки съедал.
"Turbo" и "Love is",конечно,на сдачу.
В детскую жизнь открывался портал.
Тяга построить огромный шалаш,
Как вариант гостевого коттеджа.
Старая "Кама" заложит вираж.
"Школьник","Салют",вариант для кортежа!
Вечные мысли мешали уснуть.
Вечные тайны рождали секреты!
Жалко,что детство уже не вернуть.
В шкафчик запрятаны детства скелеты!
Свидетельство о публикации №118012512194