Я благодарна богу, что ты есть
Я благодарна богу, что ты есть.
И что находишься со мною рядом.
Твоих достоинств мне не перечесть.
И жизнь мне кажется — цветущим садом.
Послушай ты меня, присядь.
А на тебя не буду я сердиться.
Я доброты твоей не буду умолять.
Лишь сердце учащенней будет биться.
Спасибо господу, что дал тебя.
За то, что подарил такого.
И нет дороже в мире для меня.
И мне не надо никого другого.
Свидетельство о публикации №118012512106