Девушка со скрипкой
Сладостно зажмурила глаза.
Видно нет ещё того в природе,
Кто бы нам о жизни рассказал.
Молча постою с тобою рядом,
Поражаясь храбрости твоей.
Для тебя стираются преграды
В мире неприветливых людей.
Видно как и все ты одинока,
В поисках понятного пути.
Жаль, что не узнаю я, как долго
И куда тебе ещё идти.
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118012512088
Душа отзывается на эти строки.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.09.2020 09:19 Заявить о нарушении