В ночном аэропорту
Наверно ждешь, что брошу тебе кость?...
А у меня душа давно остыла,
И сердце льдом взялось...
И память, как туман под утро тает,
И к горизонту клонится звезда...
Лечу, хотя никто не ожидает.
Пойми: никто, нигде и никогда.
Эх, не поймешь. Куда тебе, дворняга.
Да и к тому ж, какое тебе дело,
Что я сижу один, словно бродяга...
Она - и то понять не захотела,
Та женщина, которая сейчас
В кровати теплой спит с другим спокойно.
Как будто и не связывало нас
Ничто..Я для нее уже покойник.
А я живу! Живу и жить хочу!
Посадку объявили...
Что ж, прощай.
Лечу!
Свидетельство о публикации №118012512073
Александр Грунский 16.01.2022 10:10 Заявить о нарушении