МОК произвел контрольный выстрел

МОК произвел контрольный выстрел,
Элиту нашу исключил,
Спортсменов вычеркнул из списка,
На допинге всех уличив.

В России шум, негодованье,
Как можно так! Ведь так нельзя!
Ведь к играм тем у нас призванье,
Олимпиада же, друзья.

Россия вновь легла под Запад,
Играет роль бедной овцы,
Стоит пред Западом на лапах.
Мы что, в России все глупцы?

Зачем мы бисером метаем
Пред жирной Запада свиньей?
Мы что, цены себе не знаем?
Мы что, не дружим с головой?

Россия, ты слова забыла
Те, что в запасе у тебя?
Махни, Россия, ты на Запад!
Пошли туда, куда нельзя!

Пускай творят, что пожелают,
Тебе на это наплевать.
Займись-ка личными делами,
Внутри страны чтоб процветать.

Когда себя зауважаешь,
Когда полюбишь ты себя,
Тогда ты, милая, узнаешь,
Какие с Запада друзья.

Они ж тебя сейчас вампирят,
Они сосут тебя сейчас.
Они же знают – ты их лучше
В сто тысяч миллионов раз!

Ты просто только ослабела,
Нож в спину как-то получа,
И усомнилась в своих силах,
Упав от боли и крича.

Они завидуют тебе,
И бьют тебя, раз слабовата,
И топчут всю тебя ногами…
Но здесь сама ты виновата.

Не позволяй! Меня послушай,
Я это все пережила.
Наплюй на западных кликушей!
Живи сама! Пошли их «на»!

О.Богданова
25.01.2018 г.


Рецензии