Женская душа
Бывают, глупы мужики,
И многих за уродин принимают,
Не распознав всей прелести Души!
Они красавиц обнимают,
Стрельбу глазами там ведут,
Обычных женщин презирают,
Боятся и кругами обойдут!
Душа же прячется за телом,
За оболочкою своей,
И нет ей никакого дела,
До внешности хозяюшки своей!
Душа так любит свое
тело...
И ей так видно наплевать;
Негодница она или богема,
Неважно кем ей обладать!
И пусть не думают мужчины,
В красавице — красивая Душа!
Она красива внешне может,
Внутри таится подлая Душа!
Вот скромница и что же?
Поговори с ней обо всем,
Поймешь,
Что нет ее дороже,
А внешность здесь конечно не причём!
Не внешность красит человека,
А простота и доброта,
И это верная примета,-
Что в ней красивая Душа! 20.08.2008.
Свидетельство о публикации №118012511976
У баловней судьбы она развратна
и не хороша.
Евгений Чевган 23.11.2021 09:18 Заявить о нарушении