Как-то так...
когда предчувствуешь уже конец пути...
Коль смысла нет в земном существовании,
из этой жизни должен ты уйти.
Зачем бесцельно наполнять утробу,
сливая экскременты в унитаз?
Ведь каждый шаг бессмысленный до гроба
лишь возбуждает низменный экстаз.
Уподобляясь хищникам и жвачным,
какую лепту ты привносишь в мир?..
Он катится ко всем чертям собачьим
и превращается в замызганный трактир.
...........................................
И потому так важно то стремление,
в котором дух обожествляет плоть!
И ты стремиться должен к возрождению,
чтоб новой жизни сотворить оплот!!
...........................................
И расставание уже не будет целью
для ищущей и жаждущей души!
Ведь ты сольешься с вечной колыбелью,
где нет и тени мысли - "согрешить"!!!
Свидетельство о публикации №118012511912