Хочу немного я поспать

Хочу немного я поспать,
Не буди так рано,
От снов своих все узнать,
Забыв, все как то странно.
Проснулся я, а мир давно,
Глотая мир секундой.
Погоде стало все равно,
Холодной, жаркой, нудной.
Впитав в толщу всей вселенной,
Наростов в жизни ситуаций.
Сложив опыт сокровенный,
Весов туманных вариаций.
А споры будут, все резвится,
Пока живет на теле дух,
Не может разом проявится,
Услышав вдруг, что был я глух.

               ****
               2018


Рецензии