Танец под дождём

ЛЮБОВЬ СЛОВНО АТЛАНТИДА
ВСЕ ХОТЯТ НАЙТИ
НО ЛЮДИ УВЫ НЕ ВИДЯТ
ВЕРНОГО ПУТИ
БЕГУТ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ
КАК ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ
АЛМАЗЫ ЛЮБВИ МЕНЯЮТ
НА СТЕКЛЯШКИ ЛЖИ


Припев:
НАС С ТОБОЙ ПОД ДОЖДЁМ КРУЖИТ В ТАНЦЕ
МУЗЫКА ЛЮБВИ
НЕ ОСТАВИВ ГРОЗЕ ДАЖЕ ШАНСА
НАС ОСТАНОВИТЬ
И ПУСКАЙ ВСЕ ВОКРУГ НЕ ПОЙМУТ НАС
СКАЖУТ ТАК НЕЛЬЗЯ
ЧТО В СЕРДЦАХ ИМ НЕ ПОКАЗАТЬ

НАМ ТОЖЕ С ТОБОЙ КОГДА-ТО
В ГОНКЕ ЗА МЕЧТОЙ
ПРИШЛОСЬ МНОГО ЛЕТ ПОТРАТИТЬ
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ- СТОЙ
ПУСКАЙ В ЭТО СЛОЖНО ВЕРИТЬ
ВСЁ ЖЕ МЫ НАШЛИ
ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА ВРЕМЯ
ПРОСТО НЕ СПЕШИТЬ

Припев:
НАС С ТОБОЙ ПОД ДОЖДЁМ КРУЖИТ В ТАНЦЕ
МУЗЫКА ЛЮБВИ
НЕ ОСТАВИВ ГРОЗЕ ДАЖЕ ШАНСА
НАС ОСТАНОВИТЬ
И ПУСКАЙ ВСЕ ВОКРУГ НЕ ПОЙМУТ НАС
СКАЖУТ ТАК НЕЛЬЗЯ
ЧТО В СЕРДЦАХ ИМ НЕ ПОКАЗАТЬ

НАС С ТОБОЙ ПОД ДОЖДЁМ КРУЖИТ В ТАНЦЕ
МУЗЫКА ЛЮБВИ
НЕ ОСТАВИВ ГРОЗЕ ДАЖЕ ШАНСА
НАС ОСТАНОВИТЬ
И ПУСКАЙ ВСЕ ВОКРУГ НЕ ПОЙМУТ НАС
СКАЖУТ ТАК НЕЛЬЗЯ
ЧТО В СЕРДЦАХ ИМ НЕ ПОКАЗАТЬ


Рецензии