Отчий дом
О тебе часто песню пою,
Мир глазасто-беспечный,
Я тепло твое в сердце храню.
Отчий дом... Мир ромашково-нежный,
Где мечталось, где не было зла,
Ты прости, что покинув однажды,
Я на веки ушла от тебя.
Отчий дом... Ты костер у тропы моей жизни,
Осветивший безвестную даль,
Здесь истоки реки полноводной,
Ты, покинутый мною причал!
Свидетельство о публикации №118012511708