Не обижайте любимых упрёками

Не обижайте любимых упрёками
Колких слов поменьше говорите
Любите с нежностью друг друга
И любовь пополам лишь делите

Тогда вдруг яркою звездой
Из искры возгорится пламя
Да и пребудет любовь с вами
И вечной будет навсегда ...

Обнимайтесь, целуйтесь почаще
Согревайте дыханьем друг друга
Чтобы сердца никогда не узнали
Горького слова "РАЗЛУКА"...

Живите с любовью, без зависти
Не будет причин для обид ...
Улыбками, нежностью радуйте
И жизнь вас вознаградит ...

Не упрекайте грубым словом
Не обижайте любимых сгоряча
Вы душу раните колкой фразой
А шрамы в сердце остаются навсегда


Рецензии