эзо-мать-15 стабильность 25. 01. 2018-33

даже ВСЕЛЕННОЙ и то
для СУЩЕСТВОВАНИЯ
НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ МАТЕРИИ
.
тем более РЕБЁНКУ
НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ
.
что бы ОКРУЖЕНИЕ РЕБЁНКА
было СТАБИЛЬНЫМ
.
.
СТАБИЛЬНОСТЬ ПИТАНИЯ
СТАБИЛЬНОСТЬ ОДЕЖДЫ
СТАБИЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ
.
это ЗАЛОГ того
что РЕБЁНОК
СФОРМИРУЕТСЯ ВЕРНО
.
СТАБИЛЬНОСТЬ
нужна до ГОДА -
это ЗАЛОГ ДОВЕРИЯ
.
СТАБИЛЬНОСТЬ
нужна до 5 лет -
это ЗАЛОГ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ
.
СТАБИЛЬНОСТЬ
нужна ШКОЛЬНИКУ -
это ЗАЛОГ ОБУЧАЕМОСТИ
.
.
ВНАЧАЛЕ УЧАТ - ПОТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
.
.
25.01.2018г. 22-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии