Не тороплюсь покинуть этот мир

        Не тороплюсь покинуть этот мир,
       Приемлю жизнь как божий дар и праздник,
       Природа пригласила нас на пир,
       Меняя облик наш за жизнь четыре раза.

       Нам не уйти от замысла творца,
       Дано нам детство, юность, зрелость, старость...
       Хотелось бы пройти всё до конца
       И не печалиться, что что-то не досталось.

       Благодарю судьбу, не стану отрицать,
       Пока горит костёр, "котёл" исправно варит
       И долетают мысли от лица
       К лицу, с которым мы по жизни в паре.


Рецензии