Ты нужен
Кто примет на себя удар
Неразделенной любви,
Одиноких ночей,
Острой нехватки денег?
Кто будет, сжав зубы, работать
Кто будет, не плакать, а смеяться?
Кто будет принимать решения
Кто будет за них отвечать?
Не будь тебя - в мире
Осталось бы пустое место,
Которое нечем заполнить….
Свидетельство о публикации №118012511578