Мысли вслух

В ДАВОСЕ!
Лицезрели унижение банкира?
Это Греф в России респектабелен, недосягаем,
а в Давосе он с улыбкой жалкою, лакейской,
что-то лепетал им, на плохом английском!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ!
Теперь вместо Летучей по стране мечется
кандидат Собчак.
Усердно ищет недостатки, все на них падки!
А вот, что сможешь предложить, как жизнь улучшить?
Не знаешь и не ты, не твоя мать!


Рецензии