Пародия на песню Н. Королевой Мужичок с гармошкой

Пирожок с картошкой

I.

Вышла я на рынок, кушать захотелось
Пирожок с картошкой прикупила я
Только надкусила, что-то побледнелось
И слегка сознанье потеряла я

Припев.
Пирожок с картошкой
Надкусив немножко
Начало тошнить
И как дальше быть?

Чуть не добежала
Блевать сразу стала
Бледность на лице
Стою в блевотнице

II.

Если бы не ела пирожок с картошкой
То пришла с покупками уже домой
Но а так на скорой, да и неотложкой
 Я лежу в палате. Просто, боже Мой…

Припев.

Картошка! Почему в пирожках ты?

Припев.


Рецензии