Всем Татьянам и Танечкам

Букет цветов, а сколько радости в глазах.
Букет цветов, и замирает в груди сердце.
И расцветает радостью улыбка на губах,
Душа вздохнула, и открыла настежь дверцы.

Дарите женщинам цветы  в Татьяны день,
Дарите утром, просто в каждый вечер,
Откроется вам мир любви и доброты,
С цветами подарите любви речи.

Желаю всем Вам в этот добрый день,
От маленькой Танюшки до Татьяны,
Чтоб не коснулась вас беды и горя тень,
И будьте счастливы, здоровы и румяны.
              25.01.2018г.


Рецензии
Отлично! Вдохновенно, поэтично и очень чувственно! Спасибо!

Людмила Цурикова-Иванова   02.03.2018 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.