Извините меня, коль обидела...

Я хочу извиниться пред вами,
Отклоняла чью дружбу порой.
Извините меня, прошу вас...
Но сейчас мой выбор такой.


Отношусь с осторожностью к людям,
Не хочу просто больше страдать.
Я не знаю, зачем вам дружба?
Ну, а вы не спешите писать...


Обожглась не единожды в друге,
Потому и закрыта сейчас...
Не хочу испытать боль снова,
Потому отклонила и вас.


Мне писали с левых страничек,
И грозились меня взломать...
Потому от людей и закрыта,
Хватит, думаю, мне страдать.


Привыкала я долго к этому,
Ведь моя открыта душа...
Я плохого другим не желала,
И всегда открытой была.


Но случилось так, что закрыла
Душу я свою на замок...
Вы простите, коль вас я обидела,
Просто жив ещё прошлый урок.


Людей много различных на сайте,
Очень много хороших из них...
Но сейчас мне друзей достаточно,
Ведь проверила временем их.


Все они мне знакомы, надёжны,
Мы друг друга знаем давно...
Но в душе поселилась тревога,
Ведь обидеть может хоть кто.


Извините меня, коль обидела,
Отклонив предложенье дружить.
Душу я на замок закрыла...
И ключ мне, боюсь, не найти.

Татьяна Добрая


Рецензии