26 лет вместе...
Что мне летать средь звезд..однажды удавалось...
И ночь была темна и смерть в глаза смеялась...
Покуда счастье в дом...однажды постучалось...
Мы долго вровень шли...однако мало знали..
Как поддержать того...кто пребывал в печали...
С годами мудрость мы...по крошкам собирали...
И узы по крупинке со временем крепчали...
Оврагами мы шли...И вброд мочили ноги...
Как на рыбалке рыбу , ловили диалоги...
Со временем смолчав..учились понимая...
Не главное - сказать...а быть вдвоем у края...
24.01.2018=...ДомоФенок НаФаничка
Свидетельство о публикации №118012511406
Игорь Ревин 10.03.2018 15:55 Заявить о нарушении