Зарисовка

Расстоянье выросло меж листьями,
Появилась в кроне редина.
Слабыми средь веток искрами
Чуть глядится круглая луна.

Дремлет роща, тихо отдыхая
От дневной палящей духоты,
Зыбкой тенью прикрывая
Позднелетние цветы.

Воздух холодит приятно кожу,
Гладя солнечный загар.
Тянет надоедливую ноту
Одинокий у щеки комар.

08.2016г.


Рецензии