Восемь платьев
два зелёных, пять алых и белое
раньше чёрное лишь носила
или очень тёмное серое
Слиться с чёрной дырой хотелось
оттого и боялась яркого
А потом огоньком зарделась
захотелось чего-то жаркого...
Свидетельство о публикации №118012511375
Марина, спасибо за отклик!
Ина Альдина 31.01.2018 22:19 Заявить о нарушении