Алым неба свод взорвался

И дам ему звезду утреннюю.               
                Откр. 2:28. 

Алым неба свод взорвался,
Я на месте том точь-в-точь,
Где недавно целовался
Со звездой упавшей в ночь! 

Где пронзило сердце током,
Где седеющий восток
Наблюдал бесстыжим оком
Страсти пламенный цветок. 

Где в зеницах бесконечность
Утонула без следа,
Где душа познала вечность
И пропала навсегда.


Рецензии