Индульгенций Господь не даёт...

             "Опрокину стакан - по вкусу вода,
              а на деле водка или вино..."
                Игорь  Панин

Пьёшь запоем, отчаяньем маешься:
мол, раздавлен наш русский народ?
За талант, как за грех,
не раскаешься -
индульгенций
Господь не даёт.
Распроета Россия
барыгами...
Но встряхнись же и глянь веселей:
вон, беспечно по мрамору прыгает
залетевший в метро
воробей...


     Х        Х        Х


Рецензии