Таксёныш Моня

Маленький таксёныш Моня
Мышь увидел на газоне
Дух охотника проснулся
Он рванулся и … споткнулся
Он бордюра не заметил
А мышонок словно ветер
Шмыг в нору, и нет здесь мыши
Эй, охотник! Прыгай выше!


Рецензии