Идем, пробираясь по жизни...
Сквозь иллюзии и суету,
Бежим от тоски и предательств,
А находим души нищету.
И заполнен наш мир непокоем,
Алогизмом поступков и слов,
Вседозвооенность стала нормой,
Добродетель - сказка из снов.
Ну, а ложь отравляет правду
Ядом лести, коварства, измен
И повисла с петлей на шее -
Доброта... Зло пришло ей взамен.
Как же выбраться из паутины
Бездушья, цинизма, вражды?
Человечество - в пьяном угаре
Слабоумья, пороков, нужды...
Свидетельство о публикации №118012511262