Факт

Факт – это то, что мы хотим увидеть,
Но у любой монеты несколько сторон,
И чтоб Судьбу случайно не обидеть
Не ставь все сразу на один лишь в жизни кон.

У каждой Правды множество обличий,
Одним тьма – свет, другим совсем наоборот,
Но на поверку нет ни в чем различий,               
  Когда мы топчемся у Облачных Ворот.

Мы можем думать, что мы сами боги,
Что человек себе и для других – творец,
Но помни: в завершении дороги
Для всех и каждого всегда один конец.


Рецензии