Сила чувств

Насколько велика любовь?
И где её границы силы?
Способна встроиться ли в кровь?
Чтоб изменить тебя, мой милый?

Чтоб поменять черты во мне?
И чтобы в буре стало ясно?
Быть вместе на одной волне,
Преодолев там, где опасно...

Я верю в совесть и в любовь,
В терзанья душ и сожаленье,
В их силу..! как и в силу слов!
Что все они несут спасенье!

Быть может, сам кто верит в них -
Способен им и покориться?
Ведь важно для людей родных,
Всё выдержав, переродиться,
В друг друга заново влюбиться.


Рецензии