Родственной душе

Я отшельнее всех отшельников.
О покое все мои мечты
Если ты испытываешь, то же
Пусть сойдутся наши линии судьбы

Одиночество конечно же не выход, но
Всех людей в свой круг пускать нельзя
Когда на душе все время холодно
Одному лишь суждено согреть меня .

И не тратя время на пустые разговоры
Загляни поглубже мне в глаза
Не нужны ни распри мне, ни ссоры
Я хочу, чтоб родственной была тебе моя душа.

Если в полной тишине ты слышишь музыку.
И душа твоя под стать моей
То давай сожмем покрепче наши руки и...
Улетим отсюда словно птицы поскорей.


Рецензии
Чтобы получить силу (энергию) для взлёта от сюда, нужно мечтать не о покое, а о потрясении.

Валерия Тайна   01.02.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.