Рома и сметана

В коридоре к нам идет
Необычный белый кот
Не узнать кота Романа
Выглядит он очень странно
В чем же странность?
Вот вопрос?
Все на месте – лапы, хвост
Пригляделись, смотрим мы
Нет у Ромы головы!
Вместо головы Романа
Лишь стаканчик от сметаны
Видно лакомка Роман
Сунул голову в стакан
Съел сметану иль творог
Голову достать не смог
Лапочкой стакан он тянет
Ромка – инопланетянин!


Рецензии