Cтишок, не стоящий выеденного яйца
В гнездах курятников заняты ниши насестов,
Где соответствует статусу хлебное место.
Слышит самца поутру оглушительный крик
Каждый в соседней деревне. Там тоже родня
Лапки купает в пыли, привередливо глядя,
Не завалялось ли в ней неприметного клада,
Тайной пустот философски рассудок дразня.
Птице домашней заказан исход в небеса.
Слабые крылья откормленных тел не поднимут.
Вспомним казненных на плахе страдальцев. Отныне
Станем дичать постепенно и сгинем в лесах.
Свидетельство о публикации №118012511168
ведь он еще не стал поступком.
Дмитрий Юсуфзянов 30.01.2018 07:47 Заявить о нарушении