Раз в крещенский вечерок...

Раз в крещенский вечерок,
а точнее в первый раз,
сам себе: "А ты бы смог
показать нырянья класс?"

Каюсь - грешен, хоть крещён.
Но ведь каждому своё,
пусть вопрос мытарств решён,
и на стрёме вороньё...

Но покуда жив мой дух -
жги крещенская вода!
Бог и к шалостям не глух,
что творим мы до Суда.

Окунулся: раз-два-три!
Как дышать - забыл на миг.
А потом - восторг внутри,
и звезда моргнула... Тик?
20.01.18


Рецензии