Я не стану тебе...
Мы не будем радоваться,как дети,
Я не свисну шАрфом большим на шее,
Я здесь не за этим.
Опьянеем с тобой,как белые мотыльки,
Ослепляясь свечением фонаря,
И очнёмся у берега той реки,
Где начало берёт заря.
Мы опустимся в холод подземных вод,
Ощущая бессилье в своих телах,
И рождённые заново,наперёд
Сможем сделать взмах
Этих крыльев,что вылезут за спиной
И поднимут нас выше к ночной луне,
Ты не думая сразу вспорхнёшь за мной,
Ты поверишь мне...
Свидетельство о публикации №118012511107