Особая рать
Что злонамеренно стремятся воровать.
И чем труднее время для страны,
Тем зримее растут их барыши...
Как соберётся вместе эта «рать» –
Она кричит на всю страну «Нас…рать».
P.S.
Кто обворовывал Отечество своё,
Тот, знать, с её врагами заодно...
Свидетельство о публикации №118012511094