Чужой городок
проспекты,мосты,кварталы и парк...
Чужой городок-не зная преград
считать фонари и улиц фасад...
Скамейки пусты ,узоры оград...
петляют шаги,крадётся тень в такт...
И мысли светлы ,а ветер как маг....
вновь путь указал-прибавила шаг...
Свидетельство о публикации №118012511090