Новый...

Ну что ж, куранты отзвучали,
пришёл на землю Новый год.
Хотел встречать я праздник с кралей.
Не повезло, гриппует, чёрт...

Вот так всегда, ждёшь словно Бога,
когда поздравит президент –
миг подведения итогов
и кульминации момент.

Ура! Салют! В шампанском искры!
(Хмелеет быстро голова).
А на столе с икрой изыски,
и сельдь под шубой, и ботва.

Кинза, укропчик и петрушка
скрывают овощной салат -
по телеку… А тут чекушка,
и банка шпрот, и новый гад...
06.01.18


Рецензии