Роза красная...
И забыть всё не могу то, что так любила,
Сейчас укрыто снегом белым, замело,
Не отыщешь, не вернёшь ничего...
Кружат птицы в небе хмуром далеко,
Мне бы к ним подняться ухватившись за крыло,
Улететь туда, где живёт моя мечта,
Что в этой жизни угасла навсегда...
ПРИПЕВ:
Лепестки от красной розы,
Опадают на ветру,
По щеке стекают слёзы,
Тая тихо на снегу,
Опадают лепесточки,
Стебелёк оставив лишь,
Не осталось больше розы,
Лишь одна немая тишь...
Лепестки лежат в снегу, как же больно,
Сердце рваное в груди сегодня словно,
Стебелёк усох в нём жизни вовсе нет,
Как и в жизни без тебя идёт рассвет...
Роза красная в снегу, сердца половинка,
Отпечаток на душе, как красная кровинка,
Всё укрыто снегом белым, замело,
Не отыщешь, не вернёшь ничего...
Свидетельство о публикации №118012511052