Безконечная игра

 Когда это было..??
 Не помнишь??...
 Мы были с тобой и другими
 в игре...
 Друг друга порой мы любя
 изводили, с сарказмом играя в
 любовь...
 В другой, мы всю жизнь шли
 друг к другу, там милями
 пройдено много дорог, но так
 не достигнув друг друга в союз
 обратились с другими...
 Мы тоже их знали давно...
 В другой же, напротив: растили
 детишек, их души мы знали,
 и вновь повстречали, всем
 сердцем, с душой отдавая
 заботу, любовь...
 А помнишь...?
 Настала нам время уйти:от наших
 детей, людей всех и мира вокруг,
 закончив денечки земные...
 Я помню...
 Ты обнял меня и сказал:
 Увидимся радость моя,
 и сыграем в другую.


Рецензии