Мечты твои реальны, вечный наш студент!
Отличник ты в учёбе, в ВУЗе - активист.
Работаешь в науке ты не первый год,
Работа нравится и нравится доход...
Загружен полностью твой каждый день, Эльдар,
Используешь, конечно, свой великий дар.
Нет личного пространства в жизни трудовой,
Ты даже сокращаешь малый отдых свой.
Закончена учёба, впереди - диплом,
В аспирантуре ты мечтаешь быть потом.
Успехов я желаю впредь на много лет!
Мечты твои реальны, вечный наш студент!
25.01.2018г.
Ред.28.02.2020г.
Свидетельство о публикации №118012510957
Надежда Ансеева 30.01.2018 17:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Надя.
Зинаида Гончарова 17 30.01.2018 17:53 Заявить о нарушении