А за окном летят снежинки

А за окном летят снежинки -
И шёлком кажутся они.
И добрым стало - это утро -
Чудесным кажется весь мир.

И настроение так прекрасно -
Мороз рисует письма всем.
А за окном бушуют страсти -
Зима пришла уж в январе.


Рецензии