Когда-нибудь в две тысячи тридцатом

Когда-нибудь (в две тысячи тридцатом)
Найдется дело для любой души.
Как жалко, только я не прорицатель,
Чтоб дату точную, как Ванга, предрешить.

Когда-нибудь появится работа,
И по таланту наш оценят труд.
Когда-нибудь случится это что-то.
И, может быть, умрет злой лилипут.


Рецензии