Вечность

Я считал себя супер-героем -
Ел овсянку, вставал в шесть утра,
Замешалось здоровье с горем,
Так в качалке вся жизнь и прошла.

А лицо, как морковное смузи,
Тренировки до бесконечности.
Не понять - я герой или лузер?
Небо! Что мои мышцы для вечности?!


Рецензии