Мир яичной скорлупою выглядит

Мир яичной скорлупой,сегодня выглядит.
Крепок вроде, Мир, но только ты - нажми,
И смертельными плевками, жизни выплюнет,
Чтоб следов от нас,во веки-веков не нашли.

Сколько кобр, в костюмах,платьях,выползло.
Змей гремучих, Щитомордников,гадюк, ужей,
Все с улыбками, на мордах этих, отутюженных,
Убивают росчерком пера, без яда и ножей

Вечер,раут,светские беседы, свет и музыка
Флирт секси оскал шампанское рекой тосты
Президент послы и дамы вальсом кружаться
Ядовитое в ответ притворное летит алаверды   

В мире этом яда спеси и пророчества
Рты заткнуть хотят навеки иль убить 
Мне порой от сердца крикнуть хочется
Стой! вернись у пропасти и я и ты

Мир яичной скорлупой,сегодня выглядит.
Крепок вроде, Мир, но только ты - нажми,
И смертельными плевками, жизни выплюнет,
Чтоб следов от нас,в эфирах дальних не нашли.
 

автор Широков А.А. 25,01,2018.г Киев Украина.


Рецензии