Молчать и слушать
Да только толку что! – попытки все свелись их
Лишь к повторенью криков диких, что под танец
Рвались из мощных глоток, своим первенством великих.
А что же можно петь, коль всё придумано – до нас?
И как бы ни старались, но чем ранее, тем лучше
Сочиняли. Да, дикарь не отвлекался на пустое и, давясь,
Глотал весь мир глазами...
Что же нам? – Молчать и слушать.
…молчать и слушать, для начала, свою душу.
5 июня 2001 г.
Свидетельство о публикации №118012510842