старт хора 25. 01. 2018-2

тогда на сцену
мальчишек выходило
ОДИННАДЦАТЬ
.
это потом когда
ввели ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ЛУЧШЕГО ХОРА
ПОЮЩЕГО МУЖСКОГО БРАТСТВА
именно этот ХОР
был ПЕРВЫМ
кто получил это
ЗВАНИЕ
.
.
а в 2000-м
в сентябре
преподаватель хора
в музыкалке
просто спросила
кто пойдёт
в ХОР МАЛЬЧИКОВ...
.
и из тех
ОДИННАДЦАТЬ
БЫЛИ
ДВА ИНВАЛИДА
ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ РАК КРОВИ
МАЛЬЧИК с ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
(дивиальное поведение)
СЫН ПОГИБШЕГО при ИСПОЛНЕНИИ
РЕБЁНОК из СЕМЕЙНОГО ДЕТСКОГО ДОМА
РЕБЁНОК из ПРОФЕССОРСКОЙ СЕМЬИ
.
ТРИ МАТЕРИ ИНВАЛИДЫ
ОДИНОКИЕ МАТЕРИ...
.
...
.
это мальчишки...
там и ноги  выше голов летали...
и это ОДИННАДЦАТЬ
БЫЛИ
САМЫМИ СЛОЖНЫМИ...
.
НО...
САМЫМИ-САМЫМИ...
.
.
и уже на втором фестивале
МУЖСКОГО ПЕНИЯ
эти МАЛЬЧИШКИ
так ПРОЗВУЧАЛИ...
да они САМЫЕ АРТИСТИЧНЫЕ...
НО
они так СПЕЛИ...
это было  Ч У Д О...
.
.
25.01.2018г. 01-08


Рецензии