Вдвоем...
Он умирал и смотрел в окно,
Она молилась, а он молчал,
Скрывая боль, забывался сном.
Очнулся он, приоткрыв глаза,
Глядел на нее и на свечи,
Как свет струился на образа,
И стало больному полегче.
Они теперь молились вдвоем,
Обнявшись, как малые дети,
Той ночью смерть не вошла в их дом,
Он тихо ушел на рассвете...
Свидетельство о публикации №118012510790