Байки провизора - 1

- У вас есть сахарозаменители?
- Есть.
- А что есть подешевле?
- Сукразит.
- Сколько стоит.
- 139 рублей.
- А сколько в упаковке таблеток?
-1200.
- А как определить, сколько класть?
- 1 таблетка равна 1 чайной ложке сахара.
А надолго хватит?
До встречи в 2018...


Рецензии